ATRAVESSANDO A PONTE

Preciso diluir todo esse sentimento

Vendaval!Tsunami de emoções

Como o sangue que corre nas veias

Teu amor desfilando em minhas artérias

Você esta gravado em meu coração

Por ti bate descompensado!

Amor!Me de a mão...

Ajude-me a fazer a travessia

A ponte está em chamas!

Arde no vermelho da paixão

Sei que do outro lado nos espera...

A calmaria do lago tranqüilo

Águas azuis e cristalinas

Marolas suaves do sublime Amor

Atravessando a ponte!

Ancoramos em porto seguro

O corpo carvão... Brasa incandescente!

A’lma inquieta... Exaltada candente

O coração arfando dentro do peito

Suspirando... Gemendo em afasia

O tempo em mansa calmaria...

Esquece-se de marcar as horas

O tempo parou no seu próprio tempo

A distância ficou infinita!

Tua ausência é vácuo que me consome

Sarça ardente na areia do deserto!

Amor!Dê-me tua mão

Volitamos na rosa dos ventos

Entrelaçados como galhos

Bailamos na valsa do amor

Não deixe que me perca!

Na imensidão do cosmo

Não quero ser uma estrela

Brilhando no lençól de cetim

Quero ser a flor mais bela

Perfumando teu jardim

Enfeitiçando teu coração

Ter de ti todo o cuidado

Regada com teu amor!

Paixão... Zelo e muitos beijos