QUERO O TOQUE
Quero toque das suas mãos em meu corpo
Quero o toque de seus lábios em minha boca
Quero o toque de seus dedos em mim toda
Quero o sussurrar de palavras loucas
Quero o toque de seu corpo no meu corpo
Quero você em mim, me possuindo toda
Quero a sensação louca de dois corpos que se encontram
Quero sentir você em mim como nunca
Quero você no silêncio de uma noite
Vem, que te quero muito
Vem, que te espero sempre
Pense em mim que estou pensando em você
Quero o toque...
Eldorado - 21/11/2012 - 23:00 hs.