Me conhecer
Odiei demais
Quem precisava esquecer
Amei de menos
Quem não precisava
Tive culpa por tudo
Agora sem ter vergonha de nada
Acompanhei o pior
Esperando dele o seu melhor
Olhei de costas o passado
Como se estivesse algo a esconder,
Não percebi que não precisava disso
Só precisava me conhecer.