FICA COMIGO

Fica comigo, que faço você feliz

Vou fazer você não sentir medo

Vou espantar os fantasmas do seu passado

Não se importe com que o povo diz

Vou respeitar, seu espaço, sua privacidade

Vou te ouvir quando você ficar em silêncio

Vou te abraçar e te dizer que você é felicidade.

Fica comigo, que faço você feliz

Poderemos ver o por do sol

Ver o sol se levantar espelhado no mar

Ver a lua refletindo sua luz na praia

Ficar à toa, sem remorsos, no fim de semana

Ou até mesmo ficar juntos num dia de chuva.

Fica comigo, que faço você feliz

Nas noites de lua cheia

Vamos ficar olhando um para o outro

Vamos deitar na areia

E nos amarmos, eu a te enfeitiçar

Você feito um pirata, e eu feito sereia.

Fica comigo, que faço você feliz

Fica comigo porque te amo

E você também me ama, me diz

Palavras não bastam, quero assim...

Te ouvir, te falar, beijar e abraçar

Quero você perto de mim.

Fica comigo, que faço você feliz....

Eldorado - 21/11/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/11/2012
Código do texto: T4002522
Classificação de conteúdo: seguro