PERCO AS PALAVRAS

Tudo que escrevo não expressa

Meus sentimentos, não consigo

Colocar no papel o que sinto

Não sei se falta inspiração

Ou se perco as palavras

Diante de tanto amor

Não me vem à cabeça

Rimas e métricas perfeitas

O sentimento é tanto que extravaza

Ultrapassa tudo que precisa ser dito

Eu paralizo e em devaneio te abraço

Posso sentir em torno de mim seus braços

Você me beijando, eu sentindo seu rastro

Quando acordo, penso, foi sonho

Que pena, gostaria de você de verdade

Me possuindo, eu sentindo você em mim, felicidade

Daí, sim poderia escrever poesias

Mas, perco as palavras....

Eldorado - 21/11/2012 - 19:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002504
Classificação de conteúdo: seguro