desintoxicoração

Meus olhos estavam com fundas olheiras,

Minhas pernas ficavam bambas, tremor;

A cabeça derivava só pensando besteiras,

E ninguém se atrevia dizer a causa da dor;

Não queria comer por semanas inteiras,

Alarmados comigo, chamaram o doutor,

Auscultou, mediu, tocou, sentiu a pressão,

E diagnosticou uma fraqueza do coração,

Que advinha de um profundo mal de amor...

O caso era grave já de doída dependência,

Que requeria um período de internação;

Relutei mas cedi, dada a grande insistência,

Não se brinca quando enferma o coração;

Submetido a uma compulsória abstinência,

Tentando aprender a caminhar no escuro;

contaram que ela vivia novas experiências,

de um verdadeiro amor, em alta frequência

novas ruins vinham pro outro lado do muro...

Disseram que a dor era parte do tratamento,

Que melhor seria nem vê-la, ainda de soslaio;

Fizeram dieta rígida com um insosso alimento,

E sem escolha nenhuma encarei aquele raio;

Três meses, deram alta dizendo que aguento,

Que vendo aquela que aplaudi, agora, eu vaio;

Acho que preciso de mais um tempo lá dentro,

se eles não me internarem voluntário eu entro,

Pois, sempre que vejo minha princesa, recaio...