ÑÃO ME CONHECE?...

Eu posso ser tanta coisa...
Porque ainda não me conhece.
Posso ser assim:
boa ou má, generosa ou mesquinha
forte, fraca, fria, morna ou quente
guerreira brutal, ou um doce anjo
o bem ou o mal, a rosa ou o espinho
posso rir, gargalhar, ou chorar pranto sem fim
posso amar ou odiar
ser amiga ou inimiga...

Mas, não farei mistério...
Eu sou assim:
Minha alma, vive em preces
o coração, cheinho de amor
meu corpo, fenece
dor ,eu sinto sim
amor, ah, tenho muitos
amizade ,sempre sincera
fidelidade eterna
paixão só por você...

AGORA VOCÊ JÁ ME CONHECE!