De nada adianta pedir
Menina mania de star
pare de chorar
e deixe o vizinho dormir
Se ele não se interesssar
de nada adianta chamar
de nada adianta pedir
Sei que você fala dele
para que não te enganem
junto a outro cobertor
Mas amor é um tipo de Deus:
ou você confia
ou você sente dor