Você comanda o meu ser...

Você comanda o meu coração,

tem esse poder,

porque amo você...

Pode me fazer rir,

mas também chorar,

me deixa feliz

ou triste...

Você tem um poder sobre mim,

de me elevar,

ou rebaixar,

de me fazer crescer

ou descer, conquistar ou perder...

De me emocionar,

de fazer-me ver um mundo

lindo maravilhoso,

ou tenebroso, nebuloso...

Você realmente tomou conta,

conquistou os direitos do meu ser...

Só espero que o seu amor,

possa me engrandecer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.