Eu vou dividir no meio o meu coração

Eu vou dividir no meio o meu coração

de um lado vai ficar morando você

do outro lado toda a minha paixão

para poder todinha de amor te preencher.

Tô dizendo a toda hora que te amo

mas você teima em não acreditar

não vejo outra maneira

de resolver essa questão

a não ser então te sequestrar

e colocar dentro do meu peito

morando bem ao lado da minha paixão.

Eu vou dividir no meio o meu coração

de um lado vai ficar morando você

do outro lado toda a minha paixão

para poder todinha de amor te preencher.

Quem sabe a minha paixão

poderá um dia até te convencer

que o meu amor é uma verdade

do que sempre falo para você

de te levar bem ao topo da felicidade

te amando a toda hora para valer

com um amor puro e cheio de sinceridade.

Eu vou dividir no meio o meu coração

de um lado vai ficar morando você

do outro lado toda a minha paixão

para poder todinha de amor te preencher.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/11/2012
Código do texto: T4002351
Classificação de conteúdo: seguro