o amanhã?!!
Eu sei bem o que me aguarda
E um dia chegarei por lá.
A paisagem se faz tão linda,
Mas o destino há de me encontrar.
Quero aproveitar deste caminho,
Frutos maduros esperando eu apanhar.
Quero saborear desse alimento,
Fartando-me até não agüentar.
Os olhos correm soltos,
Em tamanha fartura,
O tempo é precioso, são pérolas
Seus momentos de ternura.
Num abraço eu seguro
Meu amor,
Minha paixão.
Eu sei, e me lambuzo,
No teu beijo, sim e não
É o amanhã??!!