A Solidão Esta A Espreita

A SOLIDÃO ESTA A ESPREITA

(ALTINO MANOEL)

Como aceitar esta situação que me corroe por dentro,

Não é lembranças, todo sofrimento é recente,

Não quero sofrer, não é o que tenho em mente,

Tenho muito que viver , em muito pouco tempo,

Sinto a paz ir embora, me deixar novamente,

Trazendo para preencher este espaço que ficou,

A solidão, uma solidão a dois, mas solidão.

Queria uma trégua com o tempo,

Mas ele já disse que não tem jeito,

Cabelos brancos e cansaço mostram isto.

Queria uma convivência com a felicidade,

Mas ela já disse que não tem jeito,

Lágrimas e sonhos inacabados mostram isto.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 24/11/2012
Código do texto: T4002300
Classificação de conteúdo: seguro