Você

Querer chegar ao imposivel

ser o limite entre o amor e a dor

Amanheçer e esqueçer de você

temer a falta de você

e nao saber qm é você

a Historia sobre você

que me leva a crer em um amanheçer

aonde verei seus olhos brilhar

para que uma fada me faça olhar

para dentro de um ser, você

você, um querer, um ter, você

viver ser saber que um lindo ser

ser que estar diante de você

aonde será a vida em um viver

diante de um rei para ver

Ver toda essa alegria em você

que estar sendo transbordada em você

para nao temer o ser que estar

onde você o querer

e saber que você é simplismente você

Para: Lais C.

Duek
Enviado por Duek em 24/11/2012
Código do texto: T4002153
Classificação de conteúdo: seguro