Lua Cheia
No céu a lua cheia
Na rádiola o reggae tocando
Na pista eu te vi
Tão linda dançando
Só ficava a observar
Teu corpo mexendo
Acompanhando a canção
E a musica batia
Junto com meu coração
A noite mais especial
Foi aí que acordei
E vi que não era real
A lágrima então correu
Esse sonho comigo mexeu
Estou atordoado sem saber o que fazer
Sou capaz de tudo
Para pelo menos te ver
Onde você anda?
Quero ir correndo te encontrar
Por favor, me diga
O que é preciso para poder te amar
Quero no teu olho olhar
Dizer o que eu sinto
E com um beijo selar
Meu amor é verdadeiro
Vou lutar com toda minha força
Para um dia tê-lo