Descobrindo o amor
Fui criança
nem sei quem sou
fui crescendo
e descobrindo o amor
a descoberta
ela me despertou
se o amor tinha cheiro
ou se tinha cor
não consegui velo
mas consegui senti-lo
algo me despertou
e enxergar amplamente
com a força do amor
descobrindo-o
foi ele que me transformou.