JEANS
Jeans
Leve e surrado
Do amor resistente
Desbotado e rasgado
Na alma da gente
Azul cor de céu
Dos seus olhos ou mel
É forte insistente
Moldando seu corpo
Sentimento presente
Cansado e morto
Sentado no chão
Acumula poeira
Cicatrizes e coração
Pra vida inteira
Costurado num corte
Marcas da paixão
É pura invenção da sorte
Inverno e verão
Leve como pluma
Na maciez da pele
Arrepia do desejo
Aguça o prazer
É pesado na chuva
Encharcado de sonhos
Quando perde o sentido
O caminho e o carinho
Perdido num vendaval
Pendurado num varal
Sem sentido é o gosto
Do seu beijo e a cor
Do azul infinito
Cercado de amor
Vem logo poesia
Acalma-me a manhã
Seus loucos arrepios
Beijos e hortelã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98