Só o amor é ...

empresto minhas mãos

ao coração para

falar o que quiser;

vem sedução,

sensibilidade,

sensualidade;

emoção riscando

segredos, bordando

nuvens nebulosas;

raios de prata se

encaixam na chuva fina,

pequenina, procurando

ouvir teu olhar;

seguidamente, o arco íris

dança colorindo as

rosas primorosas,

beijando os espinhos

que só o amor é

capaz de não machucar;

somos um pro outro assim.

Marisa de Medeiros