Solidão

À procura de alguém

Para fazer-lhe companhia

Não sabe bem quem

Mas quer um pouco de alegria

Procura por sua amada

Ainda não encontrada

Mas amplamente desejada

E em sua mente, idealizada

Não encontrando-a, porém

Vê-se à mercê da solidão

Será que ela não vem?

Angústia do coração

"Alguém para andar de mãos dadas

Como duas pessoas apaixonadas

É esse o meu desejo

Isso é o que almejo"

O poeta continua sua jornada

À procura de sua amada

Com a certeza de que um dia

A encontrará e, com grande alegria

A pegará em seus braços

E depois de muitos beijos e abraços

Ela seguirá seus passos