QUERO AMAR VOCÊ!

Estou inebriada de amor... Por ti,
Sinto vaguear os pensamentos,
Eleva a mente e o meu sentir,
O imaginar de ternos momentos.
 
Quero você comigo... Agora!
Aquecendo-me!... Em teus braços,
Não tarda!... Vem!... Sem demora,
O meu desejo flutua...  No espaço.
 
Os sonhos já não são suficientes,
O meu corpo sedento pede o teu,
Sem ti... Minha alma fica carente,
Meus lábios buscam os beijos teus.
 
Vem querido! Aquece o nosso amor,
Quero sentir você, morar em ti, ficar!
Quero te amar, sentir o teu sabor...
Subir até as nuvens... Contigo sonhar!

-GOOGLEIMAGENS-
Música:  Momentos - Joana
www.youtube.com/watch?v=JTWhvDhZhFI&feature=fvwrel

 

INTERAÇÃO
25/11/2012 16:54 - Felipe F Falcão

Vem, quero amar você.
Sentir em minha pele, o seu calor.
Açaimar os seus desejos...
Dar-te todo o meu amor
Vem não me faça esperar

Não me faça implorar, por seu beijo.
Quero-te em meus braços,
Como uma fêmea indefesa...
Quero te amar com ternura
Sem medo do que vem depois
Quero te levar ao céu,
Mostrar-te às estrelas
Fazer dos meus braços, seu apogeu.

Quero te amar como nunca amei
Provar todos os seus sabores,
Ouvir-te dizer que sou seu bem querer.

Maravilha Poeta! Lindos e sensuais versos que sensibiliza e deixam-me na mais plena emoção. Obrigada por esta terna interação.

Abraços!

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 24/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4001937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.