Esperança

Nada eu tenho nada eu possuo

Apenas no olhar me resta,

...uma certa esperança.

Ainda carrego comigo m'alma criança,

Percebo no aroma das rosas uma certa magia

Que encanta,

...Como ler Neruda ...Como ver Tarsila

E ainda escrever nas cinzas,

... Poesia

E te olhar nos olhos

E dizer ti amo

E brincar na areia

E correr no vento.

Fazer,

...Com que um céu cinzento

Vire primavera

Com flores e sonhos e beijos

Cheio de desejos,

Cheio de rubor,

...E eu à tua espera

Como um jarro imenso

Cheio de amor

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/11/2012
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4001933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.