JURO
Vou levantar o véu das lembranças
Despir os meus íntimos desejos
Expor na tela do tempo
Quanto de amor por ti sinto
Da forma mais natural
Depois guardarei em meu coração
O sentimento mais nobre e puro
Prometo meu bem, ou até juro
Que não haverá outro igual