Sol & chuva
Seus sorrisos jogados ao vento?
Ganharam dimensões, dispertando-me,
para seus encantos...
seguindo a brisa de seu olhar
deparei-me, num vendaval tempestivo:
Que rasgou minha alma
e enfuresceu meus sentimentos.
E qual um fenômeno, incontivel da natureza,
Após cada devastação:
extaziamo-nos, num pote de ouro,
ao final do arco iris...