Só você
Quando eu estava triste Deus me deu você;
aconteceu você, enfim, você era meu sonho,
você veio todo pra mim, agora era eu e você,
sonhos apareceram, desejos iriam se cumprir,
enfim, enlouqueci por você.
Te amei, com toda certeza amo-te!
Pedir algo mais seria impossível,
eu tinha o que eu queria, que era você em minha vida;
te amo com todas as letras, posso dizer, te quero, te desejo,
te darei minha vida, sou toda sua,
vem me amar, estou a sua espera,
te darei tudo de mim, meus desejos.
A ti revelarei e me entregarei,
estou a mercê dos seus desejos e suas vontades,
vem vamos morrer de prazer.