Meu amor

A noite escura e fria,

a casa, o espaço fica vazio,

sinto melancolia, meu coração

soluça de tristeza e dor.

Por que não estás aqui meu amor,

seu ombro seria meu travesseiro,

seu colo seria o meu balanço,

seus beijos seriam o lenço

que enxugariam minhas lágrimas.

Então eu não sentiria solidão.

Sabe amor quando meu coração palpita

sinto o mundo descendo aos poucos em cima de mim,

choro minha insegurança,

pois você era o meu apoio,

você caminhava comigo!

Agora amor estou só,

como dói sua ausência,

como eu me sentia forte ao seu lado

pra vencer era só eu olhar pra você.

Eu não temia a ventania, relâmpagos,

rasgava o céu, mas eu estava segura em seus braços!

Agora a minha moradia é vazia,

e não vejo mais a beleza da vida sem você...

Você é o passado mais presente em minha vida!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 23/11/2012
Código do texto: T4001757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.