Um eterno apaixonado

Quantas vezes precisei mergulhar

em mim mesmo procurando você

para poder com você me encontrar

num quartinho bem vigiado do meu coração

pois foi onde pus você para morar

tomando conta da minha paixão.

E por lá tive vontade de permanecer

com você o tempo todo abraçado

era o medo que tinha de te perder

se te tirasse para ficar aqui do meu lado

o grande risco que tinha de correr

por ser por você um eterno apaixonado.

Fique ai bem quietinha, meu amor

para que eu possa a toda hora ir te visitar

levando em minhas mãos um buquê de flor

para o teu lar poder enfeitar

aliviando um pouquinho a grande dor

por eu não poder de minuto a minuto em meus braços te embalar.

Já está quase chagando a hora de você sair

e mesmo percebendo se livre não mais debandar

nem vai querer mais sair por ai

ao se dar conta de que nasci para te amar

me dirás meu bem ficarei por aqui

por também de ti muito gostar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/11/2012
Código do texto: T4001719
Classificação de conteúdo: seguro