Minha bela flor...
My beautiful flower ...
Autor: José adão Ribeiro.

Minha bela flor...
Poderei sei seu jardim...
Pelo tempo que desejar...
Pois a certeza esta presente em mim...

Aceito em meu jardim.
Apenas se o seu desejo estiver...
Compatível com os meus.
Assim saberemos se nascemos.
Um para o outro...

Sempre te observei...
Admirando com ternura e verdade...
Mesmo que não seja ao meu lado...
Desejo de coração...
Sua felicidade dentro da realidade...

O amor é assim...
Muitos trocam o certo...
Em momentos para o duvidoso...
Uma união tem que haver...
O calor do amor.
Cuidando sempre, como...
Um belo jardim de flor...


Autor: José adão Ribeiro.

My beautiful flower ...
May I know your garden ...
By the time you want ...
For sure this gift in me ...

Accepted in my garden.
Only if your desire is ...
Compatible with mine.
So we know if we are born.
Each other ...

Whenever you noticed ...
Admiring with tenderness and truth ...
Even that is not on my side ...
I warmly ...
Your happiness within reality ...

Love is so ...
Many trade the right ...
In moments for doubtful ...
A union has to be ...
The warmth of love.
Caring always as ...
A beautiful flower garden ...


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/11/2012
Código do texto: T4001700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.