UMA PORTA PARA O CÉU!!
Nascemos para morrer.
E renasceremos como lembrança.
Na memória de uma criança.
E só assim permaneceremos eternos.
Na esperança de sermos paternos.
Na ternura de quem nos esculpira.
No monte de terra.
Nosso reino se erguera....
FIM
ADR
11/09/93