PARANÓIA!!

O mundo está a girar.

E nós estamos lá.

E não fazemos nada para parar.

É só deixar como está.

Pois o medo esta presente.

Em todas as almas ausentes.

Toda corrupção não serviu para nada.

Pois, outro desviou.

Para eles nada sumiu.

Guerra e traição.

Enquanto guardam a munição.

Guerra de palavras.

Não prova nada.

Enquanto tudo vai devagar.

A coragem não esta lá.

Onde será que foi parar???

FIM

ADR

11/09/93