Velha Infância

Você é assim, um sonho pra mim

E quando eu não te vejo

Eu penso em você desde o amanhecer

Até quando eu me deito...

Eu gosto de você, e gosto de ficar com você

Meu riso é tão feliz contigo

O meu melhor amigo É o meu amor...

E a gente canta, e a gente dança

E a gente não se cansa de ser criança

A gente brinca na nossa velha infância...

Seus olhos meu clarão

Me guiam dentro da escuridão

Seus pés me abrem o caminho

Eu sigo e nunca me sinto só...

Você é assim, um sonho pra mim

Quero te encher de beijos

Eu penso em você desde o amanhecer

Até quando eu me deito...

Eu gosto de você, e gosto de ficar com você

Meu riso é tão feliz contigo

O meu melhor amigo É o meu amor...

Você é assim, um sonho pra mim

E quando eu não te vejo

Penso em você desde o amanhecer

Até quando me deito

Meu riso é tão feliz contigo

O meu melhor amigo É o meu amor... você.

Arnaldo Antunes & Marisa Monte
Enviado por Carlos D Martins em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001608
Classificação de conteúdo: seguro