Carinha
Ai, que saudade do carinha.....
ele é meio Riviera
ele é todo oval
Ele tem a cura para minha ombreira
ele tem carinho para minha olheira
ele tem jeito de chacal
Ai, que saudade do carinha.....
ele era da época dos Trakinas
que nem eu e a Wanderli
Eu torço para vê-lo em breve
antes que meu dorso desassogue
e eu fuja com outro guri.
Mas se demorar para acontecer
e a noite cair sobre mim novamente
vou tomar banho de chuva
nua na Sapucaí
para sentir a dor lavada
e voltar para a jornada
de amar
sem nada pedir