Pedra qualquer
De ti acabei sem perceber,
Que por mais sutil que fosse
Você ainda ficou sem entender,
Que passei muito mais de uma pedra qualquer
Você me deixou levar
Por um sopro de vento vivo
Que se fez correr por um medo sem chão,
Entendi sem perceber
E você acabou de me dar
Um sentimento que por mais,
Que note que não tornou-se mais,
Do que uma pedra vulgar.