Cansei

Cansei das mãos que não se encontram...

Cansei dos abraços sem carinho...

Cansei dos beijos sem calor...

Cansei dos olhares em outra direção...

Cansei dos sorrisos sem brilho...

Cansei das desculpas incoerentes...

Cansei da ingratidão...

Cansei do cansaço freqüente...

Cansei de você.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 23/11/2012
Código do texto: T4001568
Classificação de conteúdo: seguro