E o Amor Brotou

Assim como a terra sedenta que espera pela chuva...

Assim esperei florescer o amor em seu coração...

O amor, como semente, fora plantado...

Plantado em um jardim bonito, porém confuso e incompleto...

E meus cuidados estavam sobre o jardim...

[Meus cuidados estavam sobre você!]

Almejava todos os dias que a semente brotasse...

As estações traziam esperança e o vento a levava...

As lágrimas então regavam o solo...

“Não vai germinar!”, pensei amargamente...

E quase desisti de você...

[Quase desisti do amor!]

Entre espinhos e abrolhos eis que surge uma flor! Surge o Amor!

Dia a dia foi crescendo, embelezando o jardim...

O que antes era confuso e incompleto...

Hoje respira harmonia e o Amor preencheu todo vazio...

Firmes e profundas são suas raízes...

[O Amor tudo resiste, tudo suporta!]

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 23/11/2012
Código do texto: T4001564
Classificação de conteúdo: seguro