Lua Morena
Não imagino o céu,
Sem o brilho das estrelas.
Teus olhos cor de mel,
E tua boca vermelha.
É você que atiça...
Meu corpo por inteiro.
E traz as carícias.
Através de seus beijos.
O teu jeito módico,
Vem captar os açores.
E no teu mundo prodigo,
Nem tudo são flores.
Lua morena...
Vem trazer a noite.
E um doce problema.
Que antes fosse!
Queria ficar por aqui,
Para tê-la por perto.
Para quem sabe no porvir,
Receber o teu afeto.
Será que não vê,
Como é grande meu desatino?
Em ficar a esmo pra te ver,
E o teu olhar me compelindo!