HELENICE
AH SE PUDESSE
JOGAR UM LAÇO NO ESPAÇO,
BUSCÁ-LA DE VOLTA PRA MIM...
AH SE HOUVESSEM
PALAVRAS MÁGICAS A TRAZÊ-LA
DE VOLTA PRA MIM...
AH SE FOSSE POSSÍVEL
SER NÃO TER SIDO O QUE FOI
E VOCÊ NÃO TER IDO ASSIM...
AH QUE SEU NOME
ME ESCAPA DA BOCA,
A TOA,
POIS ME REVESTE POR DENTRO
EM CADA PEDAÇO MEU QUE ME LEMBRO...
AH QUE NÃO TEM JEITO,
ACEITO,
NÃO POSSO FUGIR DO QUE SINTO,
SOU FINDO...