Passarinho
Queria mesmo um amor feinho
Sabe o de Adélia? Igualzinho!
Diminutivo no falar, e
destreza de passarinho.
Voar tão alto que de lá
Ver o mundo pequenininho
E sonhar livre, e esperar
a cada dia outro pouquinho.
Subir mais alto, alcançar
Vitalidade em seu ninho
Amor sem nada pra guardar,
nem mesmo foto, bilhetinho...
Queria assim e assim o fez
Amor daquele seu jeitinho
Cantou baixinho uma vez:
Nem tudo passa, passarinho.