CONFIANÇA...

O amor requer confiança,

Mas às vezes o coração balança,

E que quem gosta tem ciúme,

Mas ciúme também desune.

Esse medo é que me cansa,

Fico triste na insegurança,

Lido com ela diariamente,

E te peço "não mente".

Sei que isso também entristece,

Mas entenda nosso amor merece,

Todo empenho do mundo,

Pois ele é muito profundo.

O tempo vai dizer a verdade,

Talvez seja um pouco da idade,

Mas peço me dê segurança,

Pra viver esse amor com confiança.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 23/11/2012
Código do texto: T4001507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.