Novembro

Esse mês que tão rápido passou...

E minh'alma mudou.

Trouxe novas esperanças de um amor bom

Inspirado em Deus

Confiado a Ele.

Mostrou-me um novo sorriso

Renovado a cada manhã.

Novembro...

Fez-me entender que tempo para tudo há.

Tempo para chorar, esperar e celebrar

E esse é o nosso tempo.

Novembro...

De saudade boa

E futuro melhor

Das descobertas

Conversas e planos

Sonhos de anos

Paixão ao redor.

Novembro...

Da lua a nos velar

Dos cabelos carinhar

Do abraço terno

Haya, Dod, Ahava

Novembro...

Do olho que brilha

Que me fez sentir o que já não existia...

Desenhos de poesias, embalos de canções

Mês da mais bela companhia.

Do cruzar das orações.

Novembro...

Que tão rápido passou.

Que venha Dezembro?

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/11/2012
Código do texto: T4001465
Classificação de conteúdo: seguro