Carrossel de emoções
Seus olhos me intrigam...
Essa paixão me devora...
O que sinto me confunde...
Um verdadeiro carrossel de emoções...
Sou tomada pelo medo...
Assombrada pelos seus fantasmas
Mergulhada pelo seu fascínio
Anseio por seus desejos
Inclino-me a suas loucuras
Cedo a seus encantos
Imergida pelos seus devaneios
Ignorando a própria razão
Entrego-me sem relutância, simplesmente vou ao chão