Me leva até você

Procurei varias formas de te esquecer

Mais o mundo em minha volta

Só me leva a você.

Tento buscar formas de ocupar minha cabeça

Mais meu pensamento me leva ate você.

Minhas coisas

Minhas lembranças

Só me leva até você.

Suas falas,

Seus olhares,

Vem a todo instante,

Seu carinho,

Seu cheiro,

Me persegue pela rua entre meia multidão,

Meus olhos te encontra nos rostos que passam por mim

E me faz sorrir sem ter você

Sofrer sem poder te tocar

E leva-me a viver um dia a mais na esperança de poder te encontrar

Onde no meu dia a dia

Só me leva até você.

É o carinho que interage sobre mim

O amor que ocupa meu coração é a falta que você me faz

Que me leva até você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 23/11/2012
Código do texto: T4001455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.