Lembranças.

Os capítulos de uma vida acabam, mas fico feliz por eles terem sido escritos, assim poderei ver seu nome e os parágrafos em que estivemos vivos.

Dizem que as flores representam o amor, mas elas secam. Dizem que os poemas falam de amor, mas eles acabam.

Às vezes sonho com um mundo melhor, mas acabo acordando. Às vezes acordo feliz, mas acabo dormindo.

Lembrarei de cada palavra, frases, pontos de exclamação, interrogação, alguns espaços e, é claro, algumas rimas, fatos, segredos ou não.

Olharei as nuvens, quem sabe elas me mostrem alguma coisa, um traço do seu rosto, a leveza da tua mão, sei lá...

Olharei o mar, quem sabe ele reflita um cometa que sorri sem a certeza da que alguém vai olhar.

Olharei os olhos de uma criança que nos enche de ingenuidade enquanto a flor de maldade não cresce.

Pedirei a Deus uma lembrança da nossa amizade, quem sabe a Trindade escute e entenda minhas preces.

Te esquecer será difícil, te entender foi impossível, te beijar era meu instinto, te olhar era meu vício, te perder foi meu risco, mas quero esquecer do nosso final e lembrar que tivemos um início (ou quase, ou não).

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 23/11/2012
Código do texto: T4001397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.