Cálice
Sirvas-me um cálice de delírios,
e serei brumas em tua boca,
sorvendo-te lentamente entre marés...
Cubras-me com tuas mãos,
e serei tuas alfazemas, tuas luas, tuas brisas...
Às margens de tuas carícias
em retinas de tempestade!
Desabas-me tuas ânsias!
E teus outonos serão meus,
entre ais de sonhos
e cachoeiras de desejos
Ancoras pois tua força em minhas ancas!
E guardarás eternamente
o brilho das estrelas nos olhos meus
Ah... Envolvas-me em teus abraços...
E bebas-me em longos tragos,
corpo e alma...
http://wutube.com/watch?v=JRWox-i6aAk
ww.yo
Denise Matos