Amor desmedido
Amor desmedido...
Sem ressalvas ou restrições...
Amor desprendido...
De toda a razão!!
Amor verdadeiro...
Sem previsões nem destino...
Amor por inteiro...
Amor de homem menino...
Amor incontestável...
Sem que seja preciso provas...
Amor gentil e afável...
Amor que se renova!