Marcas do amor!
Eu amo...
Te amo...
Te amo como jamais amei em minha vida!!
Amo profunda e intensamente...
Amo com o ardor do fogo...
Amo como quem não sabe ser diferente...
Amo... Te amo...
Me escuta na distância...me escuta no silêncio...me escuta na escuridão...me escuta no teu coração!!
Amo com a força de minha alma... amo e não quero deixar de te amar...
Eu te amo e temo que me esqueça...
Amo e em cada lágrima minha rolada meu pranto diz o quanto eu te amo... Minha solidão, minha quietude e minha dor são as marcas hoje do que sou sem você...
Amo... Te amo...
Eu amo você!!