Sublime
A saudade é o termômetro do carinho que assola os desejos da alma e transforma tudo em presença sua presença, queria na pureza de seu doce sorriso me encontrar e contemplar a inocência desnudar toda a beleza fazer de este encantado momento todo o meu sonhar e na simplicidade de um só verso poder ter a certeza incontestável do prazer que sinto e dissecá-lo minuciosamente e no berço dos desejos acalentar-me sereno e sonoramente bailar no aroma que a paixão exala indescritível, atemporal, simples e verdadeiro como a essência de um poema que escorre e esconde a dor da ausência que invade sem perdão, sem culpa levando em si o desengano a ingratidão, transformando a solidão tão pequena se esvaindo transformando no vazio lutando contra o tempo e definitivamente se perdendo no universo e silenciosamente se compõe o antídoto.
E na sua presença queira crer o solúvel encontro do real com o ideal semeado e colhido das expectativas que um sonho propõe e envolve o peito irrigando o coração de esperança e nas batidas até a pouco sofrida hoje pulsa pausadamente a espera de ser acolhido pelo mais sublime amor.