Meninas do Cais

No cais águas fluem, dores que embalam

A espera de um olhar que possa seduzir

Pétalas vivas das doces lembranças caem

A noite passa e você a angustia engolir

Belas mulheres, belos Corpos se mostram

Madrugada fria o vento naquele belo rosto

Da noite clara estrelas lindas desmancham

De tantos olhares o que restou foi o gosto

Perfumes com seus aromas se misturam

A manhã a verdade se mostrando

Adocicados, amadeirados se definem

As cores muito forte vão desbotando

Inocentes caricias ainda se permitem

Suplicam carinho e seu pobres valores

Imploram atenção e nas horas dividem

Pobres meninas a procura de seus amores.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/11/2012
Código do texto: T4001291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.