MAS O QUE POSSO FAZER?
Mas o que posso fazer?
Se não é possível viver com você
Se todos os dias lembro de nossos dias.
Mas o que posso fazer?
Se não é possível você me pertencer
Se todos os dias lembro que não posso te esquecer.
Mas o que posso fazer?
Se não é possível você ser meu
Se todos os dias lembro dos olhos teus.
Mas o que osso fazer?
Se não é possível eu ser sua
Se todas as noites lembro você quando olho para a lua.
Mas o que posso fazer?
Se não é possível ficarmos juntos
Se todas as noites lembro como era bom nosso mundo.
Mas o que posso fazer?
Se não é possível viver sem você
Se todas as noites lembro que você me ama e
que amo muito você.
Mas o que posso fazer?
Eldorado - 22/11/2012 - 22.40 hs.