Teu olhar no amor...

nos braços da saudade

deito lágrimas orvalhadas

na eterna madrugada

que me seduz;

luz do teu olhar no ar,

no arrepio, no assobio

do vento sonolento que

te leva esse momento,

faz sonhar o pensamento;

ah, que triste penar ou

doce sonhar do tamanho

do pulsar do coração no

gigante sussurrar;

nas mãos a canção

toca e compõe em tua

direção e não quer parar;

a imaginação feito violão

numa seresta invisível do

meu para o teu coração,

no grito de amor

que a voz faz calar;

só carece sentir.

Marisa de Medeiros