quando estou longe de você

quando estou longe de vc e o vento bate entre meu rosto ,e me lembro de vc , logo quando olho para o ceu escuto vc falando de mim , quando estou perto de vc lembro o quanto é bom tar do seu lado por que a quele raio de vento nao parava de me falar volta para casa onde tua amada esta."