Quer Ver?

Quer Ver?

Maço sem cigarro

Garrafa sem cachaça

Palhaço sem graça

Charuto sem sarro

Muqueca sem dendê

Inferno sem diabo

Caruru sem quiabo

Eu sem você

Circo sem menino

Bordel sem mulher

Nervoso sem café

Poeta sem tino

Espalhar sem ver

Mel sem doce

É como se fosse

Eu sem você

Anjo sem céu

Flor sem perfume

Mulher sem ciúme

Odalisca sem véu

Amor sem prazer

Pirão sem farinha

Agulha sem linha

Eu sem você

Milho sem palha

Domingo sem sol

Linha sem anzol

Barbeiro sem navalha

Fazer sem querer

Carro sem roda

Noite sem moda

Eu sem você

- publicada em Todo Desejo -

- musicada por João Sereno -